quinta-feira, junho 01, 2006

Jogos de Preparação para o Mundial

A selecção do Irão goleou a Bósnia-Herzegovina, por 5-2, em encontro de preparação realizado em Teerão.
Os iranianos estiveram a perder, 2-0, mas conseguiram dar a volta ao marcador ainda na primeira parte, com golos de Mehrzad Madanchi (26), Rahman Rezaei (44) e Vahid Hashemian (45).
Na segunda parte, Reza Enayati fez o 4-2, aos 89 minutos, e Rasoul Khatibi fixou o resultado, aos 91.
Trindade & Tobago, que se estreia na Alemanha em fases finais do Mundial de futebol, foi derrotada pela sua congénere da Eslovénia, 3-1.
Novakovic foi o autor dos três golos da formação eslovena.
O único golo da equipa de Trindade & Tobago foi apontado por Birchall, aos 26 minutos.
A Turquia bateu a Arábia Saudita, por 1-0.
Necati marcou o único golo do jogo, disputado na localidade alemã de Offenbach.
O Paraguai venceu a Geórgia, com um golo de Nelson Valdez, aos 41 minutos.
Após empatar a dois golos com a Noruega e a um golo com a Dinamarca, os paraguaios encerraram os seus compromissos pré-Mundial com um triunfo.
A selecção italiana empatou com a Suíça (1-1), em Genéve, em mais um jogo de preparação para o Mundial da Alemanha.
Gilardino inaugurou o marcador aos 11 minutos para os italianos, enquanto Gygax restabeleceu a igualdade aos 32 para os suíços.
Zidane e companhia superaram o segundo teste tendo em vista o Mundial-2006.
Depois de não ter convencido ante o México, apesar da vitória por 1-0, os bleus levaram de vencida a Dinamarca, por dois golos sem resposta.
Thierry Henry e Wiltord, de grande penalidade, apontaram os golos gauleses, que têm novo jogo de preparação no próximo dia 7, ante a China.